Culinario
Noche Flamenca, Cena-Concierto
Evento Pasado (sábado, 18 de marzo de 2017)
En Restaurante Hacienda Los Caballos
Cartel:
Ver ImagenCena andaluza y baile y cante con el cuadro flamenco EL TABANCO, con:
Belén Vega (cante)
Samuel Gutiérrez (guitarra)
Alberto Garrido "Jamboku" (percusión)
Erica Da Silva (baile)
Menú Flamenco:
Picoteo: Lomo de orza con salmorejo, croquetas de puchero, cazuelas de pisto con huevecillo, alcachofas rellenas con migajas de jamón y pan cateto con chorizos.
Plato individual a elegir entre lenguado relleno con salsa de piquillo o solomillo estilo Los Caballos.
Postre: Tarta de la abuela y sorbete de mandarina.
Entrada:
Cena+Espectáculo: 29€
Sólo Espectáculo: 10€
Información y Reservas:
Tfno: 953322424
Url Corta: https://enjaen.es/?e=8131
* EnJaen.es obtiene la información por medio de nuestros usuarios que la envían a traves de nuestra página, por eventos en redes sociales, y por otras publicaciones en internet (guías, portales de venta de entradas, etc.).
Información detallada en nuestra Advertencia Legal.