Culinario
9ª Jornadas Gastronómicas
Evento Pasado (viernes, 08 de febrero de 2019)
Cartel:
Ver ImagenJornadas Gastronómicas como homenaje a la tradición y al producto de mano del chef Pedro Beltrán.
Un menú especial donde sabor, técnica y materia prima de la mejor calidad, son tratadas con el mayor respeto dando lugar a bocados llenos de emociones y recuerdos.
Un total de 9 platos estructurados en 3 aperitivos, 5 platos centrales y un postre, a través de los cuales pasearemos por nuestra provincia y nuestra historia.
MENÚ DEGUSTACIÓN JORNADAS
- Aperitivo
Consomé de gallina al Jeréz
Oritiguilla frita con huevo de codorniz y huevas de arenque
Hojaldre, queso de Sierra Sur y trufa negra - Menu
Guiso de verduras de invierno al azafrán con anguila ahumada
Huevo a baja temperatura con crema de hongos y trufa
Arroz a banda con salmonete de roca y bogavante
Bacalao con crema de espinacas, garbanzos fritos y panecillos - Postre
Tocino de mango con chantillí de vainilla
Precio/Persona: 39€*
* Bebida no incluida. IVA Incluido.
+ Información y Reservas:
Ver Sitio
Url Corta: https://enjaen.es/?e=10526
* EnJaen.es obtiene la información por medio de nuestros usuarios que la envían a traves de nuestra página, por eventos en redes sociales, y por otras publicaciones en internet (guías, portales de venta de entradas, etc.).
Información detallada en nuestra Advertencia Legal.